Законны ли действия руководства?

#1
Здравствуйте. Мой муж работает водителем служебной машины группы немедленного реагирования в ГУВД, ночью к ним приехала проверка и сделали выговор за то что они вышли на маршрут без спутниковой навигации, но ГУВД не выдавало такого оборудования. Утром его вызвали на "ковёр" начальство и сказали что теперь он первый в списке на сокращение. Но он же тут не причём если гувд не обеспечило его оборудованием навигацией, что делать? помогите пожалуйста
 
Последнее редактирование модератором:
#3
их устно уведомили,что в ближайшее время будет сокращение во всём ГУВД на 20% вот и делают подставы,что бы потом знать кого сокращать, Медведев же подписал закон о сокращении органов милиции вот и действуют, но такие меры совершенно мне например не понятны, за это нужно "втык" давать начальству, за то что не обеспечили оборудованием, а не сотрудникам, которых даже не уведомили, что должны выходить на маршрут со спутниковой навигацией, так что же теперь делать, сидеть и ждать сложа руки?
 
#4
которых даже не уведомили, что должны выходить на маршрут со спутниковой навигацией,
вряд ли именно это является причиной сокращения, в упомянутый Вами закон и есть истинная причина. Пока нарушений закона нет. Вот когда сокращать начнут - тогда необходимо отслеживать соблюдение ппроцедуры, а в данный момент на ситуацию вряд ли можно повлиять.