Действия Роспатента после отмены его решения судом

Намерен заявить иск к Роспатенту о признании недействительным решения об отказе в выдаче патента на изобретение. Несомненно данное решение судом будет отменено. Вопиющие нарушения (палата по патентным спорам ничего моим доводам противопоставить не смогла, однако, решение Роспатента оставила в силе).
Подскажите пожалуйста, что дальше? В Административном регламенте на этот счет ничего нет. Что, снова экспертиза по существу 12 месяцев, или сразу решение о выдаче патента. Какими-то нормативными актам этот вопрос регламентируется?

что дальше? В Административном регламенте на этот счет ничего нет. Что, снова экспертиза по существу 12 месяцев, или сразу решение о выдаче патента. Какими-то нормативными актам этот вопрос регламентируется?
Так смотря как иск составите

Я прошу суд:
1. признать незаконным заключение экспертизы Федерального государственного бюджетного учреждения Федеральный институт промышленной собственности о несоответствии заявленного изобретения... по заявке № ... выраженного предложенной заявителем формулой условию патентоспособности «изобретательский уровень»;
2. признать недействительным решение Федеральной службой по интеллектуальной собственности от ... года об отказе в выдаче патента на изобретение ... по заявке № ..., а что я еще могу просить?
Выдать незамедлительно патент? В правилах палаты по патентным спорам предусмотрено передача заяви на повторную экспертизу, в АПК нет.
Указать прошу обязать Роспатент вынести новое решение по заявке в течение такого-то срока?

-->