Резюме. Ищу работу помощником юриста (Москва)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вахрин Олег Олегович, родился 2 января 1989 года в городе Москве, имею гражданство Российской Федерации и московскую прописку. Возраст: 23 года. Пол: мужской. Военный билет на руках.

В 2006 году окончил среднюю общеобразовательную школу №481, получил полное среднее образование. В период с 2006 года по 2011 год обучался в Московской Финансово-Промышленной Академии (МФПА), не государственное высшее учебное заведение, прошедшее государственную аккредитацию, на юридическом факультете. МФПА окончил в 2011 году с отличием, имею квалификацию- юрист, гражданско-правовая специализация. Защитил диплом на тему «Система договоров в гражданском праве».

Опыта работы по специальности на договорной основе не имею. Письменных рекомендаций не имею.
В период с 08. 07. 2008 года по 07. 09. 2008 года работал на должности работника торгового зала в ООО «Ашан-Рязанский».

В период обучения в МФПА проходил практику у мирового судьи на судебном участке №122 Кузьминского судебного района города Москвы и в Кузьминском районном суде города Москвы. Во время прохождения практики работал со следующими документами: Гражданский Кодекс РФ, Гражданский Процессуальный кодекс РФ, Кодекс об Административных Правонарушениях РФ (в меньшей степени), Уголовный Кодекс РФ (в меньшей степени); исковые заявления, судебные решения (постановления, определения); гражданские, административные, уголовные дела; уведомления, извещения, повестки, письма. Осуществлял: оформление дел, ведение делопроизводства (ведение описи, заполнение справочного листа, подшив дел и т.д.); создание и составление уведомлений, извещений, повесток; списание гражданских, административных, уголовных дел в архив; отправление и приём входящей/исходящей корреспонденции, выполнял курьерские функции по разовой доверенности федерального судьи. В целом, перечень функций, осуществляемых мной в период прохождения практики, соответствовал должности секретаря судебного заседания.
Имею навыки юридического делопроизводства и документооборота. Могу работать с офисной техникой (персональный компьютер, ксерокс, принтер, …). Могу работать с судами общей юрисдикции, приоритет- гражданское право. Имею навыки борьбы с государственными органами (военный комиссариат, налоговые органы). Могу оказывать первичную консультацию по правовым вопросам, приоритет- гражданское право. Могу работать с офисными программами Microsoftword, excel, powerpoint. Могу работать с СПС «Консультант Плюс» и «Гарант».Английский язык знаю на начальном уровне. Готов к обучению новым навыкам.

Аккуратный, исполнительный, к решению деловых вопросов подхожу профессионально. Интересуюсь юриспруденцией, деятельностью государственных органов, политическими и культурными событиями. В свободное от работы и иных важных дел время увлекаюсь развлекательным ПО, слушаю музыку, повышаю уровень профессиональных знаний, посещаю культурные и развлекательные мероприятия.

Ищу работу Юристом/помощником юриста/помощником юрисконсульта/помощником адвоката с заработной платой от 25000 рублей (строго, чистыми) в виде месячного оклада, по трудовому договору, в области гражданского права.

Контактные данные: электронная почта: olegator890201@yandex.ru

Ап темы: Сайкин Кирилл Андреевич 02.02.2016 16:34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-->