Работа и учеба

доброго времени суток, подскажите пожалуйста, я работаю в деканате одного факультета в ВУЗе секретарем, также я обучаюсь на этом же факультете. 29.12.2009 мой начальник-декан , она же заведущая моей выпускающей кафедры, вызвала меня к себе в кабинет и предложила написать мне заявление по собственному желанию, мотивируя тем что её неофициально попросили убрать одну ставку, хотя на самом деле она делает это по личным причинам, так как за прошлый год она вынудила уйти почти весь состав деканата оставшийся после прошлого декана, которого она люто ненавидит. В противном случае она грозит мне увольнением по служебному несоответствию, т.е из-за того что я посещаю свои занятия в рабочее время. Т.к я учусь, с ней по приеме меня на работу была достигнута устная договоренность с ней о том что я могу посещать свои занятия, без ущерба для работы, По моему и не только моему свои должностные обязанности я исполняю в полном объеме. Скажите , она сможет меня уволить по статье или нет? Заранее спасибо

Вот по причине устной договоренности может. Не видя Ваших обязанностей могу сказать, что помимо их выполнения трудовым распорядком у Вас наверняка установлен режим рабочего времени, который также должен соблюдаться.

-->