Незаконное проникновение в жилище сотрудников горгаза

Добрый день. Вчера произошла такая ситуация: я проживаю в частном доме, по возвращению с работы обнаружила, что входная дверь взломана и в ней бумажка от Горгаза абсолютно обезличенная без подписей и т.д. Дальше больше, прошла уже непосредственно через двор к дому а там также нараспашку дверь, выставлено витражное стекло и на месте ввода газовой трубы картина - кусок трубы отрезан сварочным аппаратом. При этом сотрудники горгаза прошли видимо в дом, потому что под этой трубой стояло наполовину наполненное ведро с водой и расстелено полотенце, видимо предпринимали попытки недопустить пожар. Открыв дверь ключем я прошла в дом, и обнаружила , что они ходили в доме, прихватили собой три бут. водки из ящика и сумму денег в размере 35 т.р. Подскажите, что делать?

А по какой форме должна быть написана жалоба на неправомерные действия сотрудников горгаза?

Спасибо)))) нужны л и в полиции какие либо документы, подтверждающие мои накопления, которые я хранила дома, на момент подачи заявл.?)) грубо говоря , это просто НЗ!!!!

-->