Здравствуйте! Кто может, подскажите, пожалуйста, как мне поступить в моей ситуации. В 2005 году из Русского стандарта пришла кредитная карта на 40000ру, которую я активировал. Долг погашал, если честно, не вовремя из-за отсутствия на тот момент доходов. Дело передали коллекторам, сколько смог я тогда заплатил, потом опять дело вернулось в банк. На переговорах с юротделом банка мы договорились, что я буду постепенно погашать долг и какое-то время я это делал, но начался кризис и не было никакой возможности погашать задолженность. Вчера пришло письмо из коллекторского агенства с требованием погашения долга. Сегодня был в агенстве, где мне конкретно угрожали уголовным преследованием и взиманием с меня суммы раз в 6 превышающей сумму основного долга.... заставили написать обязательство о погашении долга в течении 5-ти дней. От своих долгов я не отказываюсь и пришел к ним, чтобы урегулировать этот вопрос.... если бы я хотел скрываться от выплаты долга, то и приходить бы к ним не стал.... поменял бы номер телефона и пусть бы себе искали меня.... но в том-то все и дело, что я хочу решить этот вопрос и выплатить долг, но всей суммы мне за эти дни не найти. Сейчас продаю дачу, чтобы рассчитаться с долгами, но коллекторы и слышать не хотят о какой бы то ни было рассрочке... вот 5 дней и всё!!!! Посоветуйте, пожалуйста, что мне в данном случае предпринять. Заранее благодарен, с уважением, Станис