Пенсия

#1
Такое дело: работал я, значит, еще в советское время, на экспериментальном заводе при оборонном КБ, по профессии дефектоскопист по рентгено и гамма графированию. Целых аж 7 лет проработал, а потом в 1991 году наше КБ стало рассыпаться на корню и пришлось уволиться. Так вот, стало быть, до льготного срока выхода на пенсию я не дотягиваю, а сколько - не пойму...:(
Если бы отработал 10 лет, то и на 10 лет раньше пошел бы, то есть - нынешней осенью. Аккурат в августе 50 стукнуло. А поскольку 3 года недоработки до полного стажа, то и хотел бы понять - когда можно уже законно отдыхать и вспоможение положенное от государства рОдного получать?:eek:

Спасибки заранее!
 
Последнее редактирование модератором:
#3
Прошу прощения, но там только можно скачать демо-версии программ по учету сотрудников - что я и сделал. Справочные сведения в них не содержатся или я просто не могу их получить.
 
Последнее редактирование модератором:
#4
моей бабушке 80 лет, инвалид 1 группы. был перерасчет пенсии на январь 2010 год прибавка к пенсии составила 15 рублей 75 кооп. правильно ли это?
 
#5
моей бабушке 80 лет, инвалид 1 группы. был перерасчет пенсии на январь 2010 год прибавка к пенсии составила 15 рублей 75 кооп. правильно ли это?
А Вы уверены, что перерасчет пенсии уже произвели? Повышение пенсий производится с 01 января 2010, так что скорее всего повышение будет в феврале.
 
#6
В период с 1980 по 1989 года работала в ОИТУ МВД в г. Грозном. Для назначения пенсии мне необходимо представить справку о зарплате за данный период. Архив г. Грозного сообщил, что представить необходимую справку невозможно т.к. архив уничтожен во время военных действий на территории республики. Как мне быть? Для назначения пенсии это самый выгодный для меня период. Работники пенсионного фонда сообщили, что пенсия будет назначена по минимуму т.к нет необходимой справки о зарплате. Скажите может ли министерство внутренних дел подтвердить зарплату, ведь заработная плата в той или иной должности была тогда фиксированной? И может ли она быть принятой пенсионным фондом?