Добрый день,Уважаемые юристы,очень нужна помощь в правильном направлении движения для разрешения ситуации. Дочь после смерти ее отца в наследство получила квартиру.Она оформлена в ее собственность,но живет дочь у меня. Вчера мы получили квитанцию из Деза,где находится квартира дочери с суммой коммунальных платежей 20 000 рублей за июль 2012 года и колличеством проживающих в квартире 4 человека. Я слышала что такое делается без ведома собственников жилья,но никогда не думала что это произойдет с нами и в Москве. Странности начались еще в марте 2012 года. Начали приходить долги по кварплате. Я еду разбираться в Дез,там говорят,что нет у вас долга.и мы вам не звоним. В апреле опять звонок на автоответчике,в мае опять звонок,я уже разговаривала с начальником,мне опять говорят ,что нет у вас долга и типа Дез притензий не имеет. После этого в июне очередной звонок о долге,очередные извинения Деза и вот сейчас квитанция на непонятную боснословную сумму и с пропиской каких то людей. Понимаю что надо подключать какие то структуры,чтобы дочь не лишилась квартиры.но с чего начать. И можно ли мне оформить доверенность от имени дочери,чтобы разбираться в этом деле? Буду очень благодарна за совет!!!!Людмила