Как юридически оформить подарки?

Добрый вечер! Такая история: Я нахожусь в отношениях с девушкой (не брак, не какая либо иная форма юридических отношений) и периодически дарю ей разные подарки, довольно крупные. Я хочу сделать так, что бы с юридической точки зрения эти подарки стали исключительно ее. Я думаю, что она боится, что когда нибудь я выставлю ей счет за них, а я все это делаю от чистого сердца и мне ни копейки с нее никогда не будет нужно. Я хочу ей доказать, что все это от чистого сердца. Я догадываюсь,что даже при желании и через суд я ничего не смогу истребовать (и не хочу), но я хочу проявить жест доброй воли, хоть и без особого юридического смысла. Каким образом можно оформить эти подарки, чтобы была хоть какая то бумага о том, что она мне ничего не должна, ни за подарки ни деньгами. Может есть какая то расписка заверенная нотариусом о том, что она мне ничего не должна и я отказываюсь от любых прав и претензий на вещи и деньги подаренные ей? Не закидывайте меня помидорами, я знаю, что это глупость, мне просто хочется проявить искренность. Хоть это глупо и бессмысленно.

-->