Переоформление квартиры и социальные выплаты

Получаю социальную стипендию, академическую стипендию и пенсию по потере кормильца с федеральной надбавкой. У меня есть бабушка, с которой я прописан в квартире. Сам я переехал на квартиру к девушке. Бабушку из дома выгоняет собственный сын и живет там, а она ходит по миру. Решили переоформить квартиру на меня, чтобы выгнать сына (просто она не может сказать свое хозяйское слово, поэтому решили так). Есть ли от этого какие-то последствия?
Возможно, подскажите, если можно, как выгнать навсегда дядю из квартиры (прошу не шутить про замену замка в двери) и через суд запретить приближаться его к квартире и матери.

Получаю социальную стипендию, академическую стипендию и пенсию по потере кормильца с федеральной надбавкой.
Это оффтоп.
У меня есть бабушка, с которой я прописан в квартире.
Институт прописки не существует с 2005 года. Есть постоянная регистрация по месту жительства и временная. И есть право проживания в определенном жилом помещении.
Бабушку из дома выгоняет собственный сын и живет там, а она ходит по миру. Решили переоформить квартиру на меня, чтобы выгнать сына (просто она не может сказать свое хозяйское слово, поэтому решили так).
Вы не указали правовой статус квартиры, кому принадлежит и т.д.
Есть ли от этого какие-то последствия?
Если квартира принадлежит бабушке, а она подарит вам, то никаких. Если у вашего дяди, например, есть право пожизненного проживания в квартире в связи с тем, что он не участвовал в приватизации, но согласился на неё, то есть.
Возможно, подскажите, если можно, как выгнать навсегда дядю из квартиры
А вы не написали на каком правовом основании дядя в этой квартире проживает. А вообще, самый цивилизованный способ - это через суд. Раз уж тема с замками вам так не нравится.

-->