21 июня ехал на мтоцикле по своей полосе и меня на моей полосе сбила машина, в результате ДТП я и мотоцикл оказались на обочине встречной полосы. Как результат сломана нога и разрезано бедро + мотоцикл существенно пострадал. Виновник дтп скрылся и приехал только через 2 часа на машине сотрудников ДПС на место дтп. У меня непосредственные свидетели, приходиться самому их возить в ГИБДД для дачи показаний, хотя в гибдд говорят что против меня расположение мотоцикла на дороге после дтп, а короче на встречке.
Какие действия мне надо сейчас предпринимать: писать заявление на возмещение морального и физического вреда здоровью, куда обращаться за возмещением ущерба мотоциклу? схему дтп прикладываю.
P.S.
в yamaha центр предложили сделать дефектный лист с описанием неисправностей и ценами на востановление мотоцикла
Какие действия мне надо сейчас предпринимать: писать заявление на возмещение морального и физического вреда здоровью, куда обращаться за возмещением ущерба мотоциклу? схему дтп прикладываю.
P.S.
в yamaha центр предложили сделать дефектный лист с описанием неисправностей и ценами на востановление мотоцикла
Вложения
-
138.3 KB Просмотры: 3