Думаю что необходимо обратиться с заявлением с изложением всей сути дела на имя руководителя данного медицинского учреждения с целью пересмотра решения о постановке на учет.
Спасибо за ответ.Я составила жалобу на доктора и её поведение . в этой жалобе указала о снятии с учета. Нужно сделать отдельно заявлекние? Мухи отдельно, котлеты отдельно. :::
Мой сын Шу…. г.р. состоит на диспансерном учете у врача эндокринолога, Клятышевой Эльвиры Владимировны. Данный доктор ведет себя не корректно и не этично. При обследовании , заглядывая в трусы моему сыну, она сказала: «Ну давай, покажи мне свои яички в жиру» ребенок получил психологическую травму, до сих пор переживает. В беседе со мной, мамой, она позволила себе нелестно отозваться о внешнем виде моего сына, употребив эпитеты , недостойные врача, а именно, называла моего ребенка «толстым»,хотя могла бы использовать название медицинского диагноза, что было бы не обидно, а констатировало факт. Также доктор пояснила, что ,т.к ребенок отсутствует, ей так говорить позволительно. Вела беседу брезгливо, показывая свою неприязнь. Весь разговор я записала на диктофон так, как формат общения Клятышевой Э.В. был ожидаем.
За все время учета: рекомендации от специалиста не назначались, обследования не проводились. Впервые было предложено исследование, в декабре 2022 года только потому, что я настаивала снять сына с диспансерного учета. Клятышева отказалась, тем самым, нарушив закон № 323- ФЗ ст. 19- 20. Только во время второй встречи, когда я пришла ознакомиться с результатами анализов и узи, после продолжительной беседы она согласилась внести в медицинскую карту, фразу о том ,что я отказываюсь от учета. С результатами обследования меня не ознакомила, копии не выдала. Вела себя не тактично.
Я и мой ребенок категорически отказываемся обслуживаться у врача- Клятышевой Эльвиры Владимировны.
ПРОШУ:
- снять моего ребенка с диспансерного учета эндокринолога.
- разобраться по существу моей жалобы и принять меры в отношении данного врача.
- дать мне на электронную почту: vmsk
В противном случае я буду вынуждена обратиться в комитет по здравоохранению и прокуратуру.