Использование косой черты и сноски в договоре

#1
Здравствуйте! У нас возник спор с образовательной организацией по поводу формулировки одного из пунктов договора об образовании. Вот как он сформулирован с их стороны:

1.2. Программа разработана Академией на основании / с учетом[1]

[1] В соответствии с ч.ч. 9.10 ст. 76 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» содержание дополнительных профессиональных программ должно учитывать профессиональные стандарты, квалификационные требования, указанные в квалификационных справочниках по соответствующим должностям, профессиям и специальностям, или квалификационные требования к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, которые устанавливаются в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации о государственной службе. Программы профессиональной переподготовки разрабатываются на основании установленных квалификационных требований, профессиональных стандартов и требований соответствующих федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального и (или) высшего образования к результатам освоения образовательных программ.


С нашей точки зрения пункт логически не завершён и не ясна роль знака косой черты (то ли это "и", то ли "или"). Корректно, как мы думаем, было бы написать:

1.2. Программа разработана Академией на основании и с учетом ч.ч. 9.10 ст. 76 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».[1]
В сноске расшифровка закона.

Как вы считаете?