Отмена судебного приказа

#1
Коллеги здравствуйте, кто сталкивался стаким и какова вероятность отмены приказа? В 2011 мой клиент был прописан у друга в Питере. Друг продал квартиру и мой клиент выписался оттуда.И в РФ не имел прописки после этого. Переехал жить клиент за пределы РФ на постоянку. В период прописки в 2014 был взят лредит на сумму 150 тыс. В 2021 году был вынесен приказ на взыскание суммы 322(с процентами) и был скорее всего отправлен на старый адрес регистрации, но он живет за пределами РФ. Клиент дней 15 назад узнал о приказе, когда зарегистрировался в гос услугах и получил постановлние на запрет на ВЫЕЗД из РФ от 10 октября(Но он давно за пределами РФ). Можно ли как нибудь восстновить срок на отмену приказа? Нужно для снятия запрета на выезд из РФ, так как клиент часто едит в РФ по делам.(Вариант с банкротством пока не рассматриваю)
Спасибо
 
Последнее редактирование:
#2
Если 15 дней назад узнал, как теперь восстановишь. Десять дней с момента прозрения еще давали какие-то шансы (см. Пленум), то теперь кирдык. Попробуйте наврать, что 10 дней как зарегился, или что то в этом роде, но дохлый номер, на мой взгляд.
 
#3
Нужно основания для отмены судебного приказа.Это к примеру место фактического проживания не соответствует месту регистрации и др.основания. С документами нужно ознакомиться.