Натура такая бесовская, что бы ложь в закон возвести.

#1
Сегодня 24.10. 2022 получил ответ на поручение верховного суда РБ, где написано, что только вышестоящий суд и т. д. В общем отказ выполнять равноправие сторон и предоставлять доказательства положенные по закону ст 23 ст 27 закона о психиатрической помощи. Значит выполнять обязанности могут только по принуждению и восстанавливать нарушенные права не собираются. А то что в полном объеме ознакомлен с материалами дела так в этом объеме нет никаких рассмотренных судом доказательств слов ответчика. Они ( слова) приняты за основу решения и все вступило в законную силу.
Много дел точно так же вступило в законную силу и уже четвертый месяц не могу ни от кого получить доказательств о медикаментозной ремиссии и ухудшении. 18 лет с диагнозом по которому диспансерное наблюдение работал в опасных условиях. Мои слова с копией трудовой принимают, а слова ответчика без копий документов положенных по закону из моей медкарты.
Если учесть, что я ознакомился с медкартой и там нет записей о снятии диспансерного наблюдения, то сколько судей, прокуроров, медиков на высоких постах занимаются тем, что бы ложь приобрела статус закона.
Мало 90х, когда ложь правила, так бесы примолкли гадят по тихому и мечтают о новом приходе 90х. Веришь во власть так вот тебе от власти...
Сколько только прокуроров отвечало прежде чем главный прокурор республики ответил без доказательств о ремиссии и ухудшении.
 
Последнее редактирование: