Где равноправие участников судебного процесса?

#1
Т. к. мои слова о работе в опасных условиях я должен подтверждать копиями трудовой книжки, а слова ответчика о медикаментозной ремиссии и соответствующие доказательства по ст 27 и 23 закона о психиатрической помощи ни разу мне не давали и в судах, в прокуратурах и в вышестоящих организациях не рассматривались, т. к. мне о таких действиях неизвестно. Поэтому настаиваю, что равноправие сторон судебного процесса должно быть. Но представители правового государства занимают столь высокое положение, что положения Коституции и Федерального закона не для них и выполнять свои прямые обязанности не хотят.
Прошу и настаиваю на учете в судебных решениях, что документы о прекращении в связи с медикаментозной ремиссией и вновь установлении с записями врачебных комиссий по закону сделанных о диспансерном наблюдении мне никто не предоставлял, то дайте возможность ознакомиться с материалами судов и что материалы есть. Прошу дать сфотографировать мне или прислать фотокопии по электронной почте следующие документы
1 Запись врачебной комиссии о прекращении диспансерного наблюдения в связи с медикаментозной ремиссией от числа месяца года.
2 Запись врачебной комиссии о вновь установлении диспансерного наблюдения в связи с проведенным освидетельствованием и выявленным ухудшением психического состояния. Надеюсь освидетельствование проведено по закону о психиатрической помощи.
По ответу пркуратуры Калининского района г. Уфы диспансерное наблюдение не прекращалось. Тогда более 18 лет работы больного с психическим расстройством вне закона. Сотрудники прокуратуры сочли такие действия нормальными.
Согласно ответам РКПБ №1 и письма Прокуратуры Республики Башкортостан от 22. 01. 2015года ранее на фоне сформировавшейся медикаментозной реиссии 29. 10. 2001года выдано положительное заключение для работы на высоте до 5 метров. В последующем 23. 05. 2006 и 30 03. 2007 года выдавались положительные заключения врачебных комиссий на работу в дрлжности электромонтера.
Цитата из материалов дела и дальше в деле указано, что впоследствии в период 2001- 2011 года заболевание приобрело непрерывный характер течения, нарастала негативная психологическая симптоматика ( эмоциональная уплощенность, монотонность, подозрительность) возобновлялись бредовые идеи отношения, преследования с формированием параноидного и психопадобного дефекта, в связи с чем постоянно получал лечение у психиатра в амбулаторных условиях, и т. д.
Из материалов предствленных непонятно была ремиссия или был болен и наблюдался диспансерно? Поэтому непонятно работал в опасных условиях т. к. был годен, а значит здоров или все время был болен? Или когда ответчику выгодно был болен, а если стало выгодно чтоб был здорв - то здоров. А как же закон?
Цитаты из дела №2-307/16 На тех же основаниях и так же много дел Калининского, Кировского районных судов Верховного суда республики Башкортостан, 6 кассационного суда.
Так по состоянию моей медкарты на 12. 09. 2022 у судьи Калининского района дали ознакомиться и кроме записи от 24. 04. 1994г о начале диспансерного наблюдения нет записи о прекращении по решению ВК вплоть до 1999г, а я вчитывался в неудобные каракули мед работников каждая запись, то где доказательства годности работать в должности электромонтера?