Алименты

Здравствуйте,мне нужна ваша помощь ,мною был направлен исполнительный лист судебным приставам 8.08.22на исполнение ,трубки они не берут целый месяц,на прием поехать не могу с грудным ребенком ,как быть ,начислений алиментов на супругу нет ,может они начисляются через 2месяца ,я не знаю ,но нужно знать какой статус моего обращения к ним ,

согласно ч. 7, 8 и 17 ст. 30 Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 14.07.2022) "Об исполнительном производстве"
- заявление взыскателя и исполнительный документ передаются судебному приставу-исполнителю в трехдневный срок со дня их поступления в подразделение судебных приставов;
- постановление о возбуждении исполнительного производства выносится в трехдневный срок со дня поступления исполнительного документа к судебному приставу-исполнителю;
- копия постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства или постановление в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью судебного пристава-исполнителя, вынесшего данное постановление, не позднее дня, следующего за днем вынесения указанного постановления, направляется взыскателю, должнику, а также в суд, другой орган или должностному лицу, выдавшим исполнительный документ.
напишите жалобу районному прокурору, приложите копию заявления о возбуждении исполнительного производства и укажите, что Вы в установленный законом срок не получили постановления от приставов. по факту обращения в соответствии со статьей 27 Федеральный закон от 17.01.1992 N 2202-1 (ред. от 11.06.2022) "О прокуратуре Российской Федерации" проведет проверку и примет один из актов прокурорского реагирования согласно ст. 21-25.1 указанного закона

Спасибо ,Николай ,алименты на ребенка идут ,а на меня нет,но и в первый раз судебные приставы сказали дадут знать на госуслугах о постановлении ,но тишина,я сама лично отправляла им исполнительный лист по заказному письму ,трубки не берут ,на письма не отвечают ,написала в интернет приемную ,если что обращусь в прокуратуру

-->