Проект "Молодая семья"

#1
В июне 2008г мы собрали и принесли в администрацию док-ты для участия в программе МС, они сказали, что нужно еще признать нас нуждающимися и что они это сделают сразу и признают, и включат в МС. Док-ты были собраны для 2-х программ (сразу), единственное, на чем мы прокололись, так это на заявлении: заполнили его наполовину, сотрудница сказала, что остальное дозаполнит сама и , соответственно, 2-ой экз не получили, дату не поставили. Документы в деле были, распоряжение вышло, а нас в очередь на субсидию не поставили, якобы из-за того, что в деле не хватало док-тов :заявление не заполнено, и нет договора найма служебного жилья, в котором мы живем. (договор приносили, но он ушел в дело о признании нас нуждающимися) но об этом можно было известить письменно в теч 10 дней после подачи документов, чего не было сделано. Администрация не рассмотрела нас как кандидатов на получение субсидии в 2010 году - вот мы и хотим в суде добиться восстановления нас в очереди и основным козырем является это распоряжение Главы. Ведь если док-ты были не в порядке, то почему там написано про молодую семью?
Вы со мной согласны?
 

Вложения

#3
Нет. У Вас есть доказательства подачи полного комплекта документов на субсидию? Судя по вопросу - нет.
А разве распоряжение Главы не говорит о том, что на июнь 2008 года у нас был полный пакет документов??? На основании чего тогда там написано "посредством участия в программе Молодая семья" ??? Если не было заявления, на основании чего они придумали, что мы хотим участвовать именно в этой программе, а не в какой-то другой??
 
#5
Вы про это написали. Распоряжение распоряжением, а получается, что комплект неполный.
Но если комплект не полный, то в течении 10 дней они должны были известить нас об этом письменно. А этого они не сделали - значит все устраивало..
 
#6
они должны были известить нас об этом письменно.
Они выбрали такой способ извещения, как отказ, к сожалению. И формально они правы.Хотя суд может и согласиться с Вами, хотя лично я сомневаюсь. Одного только распоряжения скорее всего Вам не хватит.
 
#9
Говорит о включении Вас в программу "Жилище", и не более того.
Но почему для вас ничего не значат слова "с постановкой на очередь программа Жилище пп Молодая семья?"
неужели нам не удастся восстановиться в очереди????
 
#10
неужели нам не удастся восстановиться в очереди?
Почему не получится? Доносите нехватающие документы - тогда формальных препятствий не будет. А поскольку в настоящий момент в Вашем деле комплект документов неполный - чиновники формально Вам отказывают. Либо ждите решение суда.
 
#11
Почему не получится? Доносите нехватающие документы - тогда формальных препятствий не будет. А поскольку в настоящий момент в Вашем деле комплект документов неполный - чиновники формально Вам отказывают. Либо ждите решение суда.
мы цепляемся за это распоряжение потому, что в апреле-марте 2009 года нам исполнилось 35 лет и постановка в очередь в июне 2008г (как и должно это было быть) это наш последний и единственный шанс