Мужчины России, знайте, вас хотят посадить в тюрьму. Ни за что.

#1
Сегодня очень часто можно услышать как молодой россиянин говорит:
«Зачем мне делать детей?
Чтоб меня по 132-й статье УК посадили? Нет, спасибо »
Сокращение численности населения в 2020 г. в РФ составило более 1 млн. человек (официальная цифра - 700 тыс. человек). Прогноз Госкомстата на 2021г. - 4 млн. чел.
Некоторые глупцы утверждают, что это сокращение вызвано уменьшением числа женщин, родившихся в 90-е годы. Это полный бред. На одно и то же количество способных рожать женщин сейчас рождений детей меньше на 80%, т.е. в 5 раз. Т.е. сейчас женщины рожают в 5 раз меньше, чем раньше.
Кроме того, рождение детей у россиян до 25 сократилось за последние 6 лет (период самых активных посадок по ст. 132.4 и 135 УК) на 90% .Т.е. молодежь у нас почти перестала рожать.
Давайте подумаем, в чем же дело. Почти 100% женщин (девушек) хотят иметь ребенка. Таким образом, дело в мужчинах. Почему же мужчины у нас не хотят иметь детей? Прислушайтесь к их ответам на данный вопрос и вы услышите: «Зачем мне иметь детей? Чтоб меня по 132-й посадили? Нет. Спасибо ».
Итак, мужчины в России боятся заводить детей из-за опасений быть посаженными в тюрьму по ст. 132,4, 135.
В настоящее время в России сложилась опасная и парадоксальная ситуация со ст. 132.4 и 135 УК РФ. Ничего не подозревающих людей осуждают на огромные сроки за абсурдные «преступления».
Данная ситуация сложилась в результате того, что в УК РФ не прописано, что является действиями сексуального характера или развратными действиями, а что таковыми не является (и вообще нигде в законодательстве это не прописано).
Толкования этих статей (в Постановлении Пленума Верховного Суда РФ от 04.12..2014 № 16, в нарушение ст. 1, 3, 6, 14 УК РФ, Конституции РФ, Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод (расширенное толкование уголовного закона во обвиняемому), доходят до полного абсурда.
На середину 2021 г. в тюрьмах и на зонах в РФ по ст. 132.4 и 135 уже сидят десятки тысяч мужчин. Заявление по ст. 132.4 и 135 расследуется только формально. Достаточно только заявления. На многих заключенных заявления написала жена. Женщины в России еще не знают о таком простом способе избавляться от мужей.
Срок по ст. 132 п. 4 - от 15 лет до пожизненного. Но за что ???
Достаточно того, чтобы ребенок увидел папу голым или чтобы папа поменял ребенку трусы. Когда женщины прознают о таком способе, в тюрьмах окажется половина мужского населения страны.
Задумайтесь, что нас ждет в ближайшем будущем. Люди просто перестанут вступать в брак и делать детей. Сейчас резко возросло число разводов. Мужчины боятся жить в семье.
Приведу примеры дел, известных мне лично:
1. В Рязани священник поссорился с женой, она ушла и стала жить отдельно, забрав ребенка. Потом она на несколько дней оставила у него их маленькую дочку. Дочка описялась, папа поменял ей трусы. Матери стало известно, она подала заявление. Священник дали 15 лет. За священника (в его поддержку) собраны тысячи подписей.

2. Человек спал на пляже, у него из плавок вывалилось яичко. Ему дали 15 лет. Вообще полно народу с пляжей.

3. Папа был дома один и был без одежды. Неожиданно в квартиру вошла дочка (у нее отменили уроки). Дали 18 лет.

Очень много народу, кто просто справляли нужду и их как-то подглядели.
Очень много людей, кто просто за переписку в интернете, даже не подозревая, что переписка является насильственным действием сексуального характера получили 10-20 лет тюрьмы.
4. В 2020 г. в Бутырке сидел 70-летний дед. Он вышел на балкон, на 7-ом этаже, в халате. Подул ветер и отодвинул полы халата. Что там могли кто-то разглядеть с улицы на 7-ом этаже, но деду грозили дать 18 лет. (Вышел на балкон дедулька воздухом подышать).

5. В Сысерти Свердловской области 20-летняя девушка поцеловала 16-летнюю знакомую и стала фигурантом уголовного дела по статье 135 УК России («Развратные действия»). https://m.lenta.ru/news/2021/06/11/srok/?from=amp

6. В отношении депутата возбудили дело по п. «Б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (другие действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). По версии следствия, он демонстрировал ребенку фаллоимитатор.

И все !!!
И это насильственные действия ???
https://www.google.com/amp/s/www.kommersant.ru/amp/5080473
Поцелуй собственного ребенка в России сделали особо тяжким уголовным преступлением !!!
Донесите до всех мужчин России: «Мужчины России, знайте, вас хотят посадить в тюрьму! Ни за что!»
Вот мнение ведущего московского адвоката: «поскольку правоприменители, ограждая неприкосновенность детей, зачастую не знают меры», «защита» стала настолько страшной, что впору уже защищать от половозрелых мужчин, поскольку мнимая педофилия превратилась в безотказное средство шантажа.
https://www.advgazeta.ru/mneniya/modnyy-prigovor/
В основном это мужчины в возрасте 30-40 лет в полном расцвете сил, которые, если бы их не посадили, могли наделать детей и сделать много полезного для страны. Это люди образованные, интеллигентные, порядочные, ииеющие хорошую работу, далекие от криминала.
AA
a aa
18 сентября в 15:04
В 2021 г. в Бутырке сидел ученый, физик мирового класса, который стооил электростанции в России и за рубежом. За переписку физику грозило от 15 до 20 лет!
Теперь все эти люди подрывают здоровье в исправительных учреждениях, бок о бок с убийцами, разбойниками и другими уголовниками. Их жизни разрушены.
Сроки больше, чем за убийство нескольких человек. За показ фотографии голого человека в Интернете: ст. 132.4 - от 15 лет до пожизненного, ст. 135 - от 5 до 12 лет. За убийство (ст. 105) - от 6 до 15 лет.
2. Следствие по этим статьям ведется только формально. Если человека уже арестовали - его обязательно посадят (да-да, не разбираясь, виновен или невиновен). Из десятков тысяч дел - ни одного оправдательного приговора.

Только следователь получает за эту статью (каждое дело) премию 1 000 000 рублей (миллион рублей)! Прокурор - еще больше, судья - еще больше.
Примечательно, что в Европе голытьба не является преступлением вообще, в России же - это особо тяжкое преступление.