Возврат денег за непредоставленную услугу

Здравствуйте!
Столкнулась с такой ситуацией. В Горноалтайске проводился фестиваль "Дни энергии". Организаторы через интернет предложили оплатить жилье на 3 дня. Прежде чем оплатить жилье, я обратилась в горячую линию чтобы узнать условия проживания. Мне ответили, что все хорошо, это двухместный домик в 4х км от места проведения фестиваля, в котором "все есть".
Приехав на фестиваль мы видим, что домик со всеми условиями - это бунгало (крыша, кровать, постельное) и все. Машину надо бросить далеко от этого бунгала, душа нет, туалета нет, электричества нет, связи тоже нет.
Обратившись к организатору с просьбой вернуть деньги получили такой ответ: "Напишите заявление в любой свободной форме о том, что Вы отказываетесь от жилья и требуете вернуть деньги" после чего предложил взять палатки, от которых мы отказались. Организатор пообещал, что деньги будут возвращены сразу после завершения фестиваля.
Месяц я созванивалась с этим организатором, он меня кормил завтраками. Нашла телефон этой организации и позвонила туда, объяснила ситуацию на что мне ответили: "Денег вы не получите, вы можете еще раз написать заявление на эл.почту, возможно мы его почитаем, но денег вам никто не вернет. И потом какие условия вы хотели за такие деньги?"
По поводу условий: в той местности много баз, по той же стоимости, и со всеми условиями (связь, электричество, душ, туалет, кухня, соответственно крыша, кровать, постельное, тумбочки и т.п.) которые входят в стоимость проживания.

Подскажите, пожалуйста, могу ли я каким то образом вернуть свои деньги? У меня на руках счет оплаты за проживание.

Так Вы какое заявление написали? Об отказе от проживания? Какую причину отказа указали?
Заявление на возврат денег писали?

Точно текст заявления не вспомню, но смысл такой:
"В связи с тем, что организаторами заранее не были оговорены условия проживания я, фио, отказываюсь от проживания в домике и требую вернуть сумму, оплаченную мной(сумма)."

Если у Вас есть доказательства предоставления неполной или недостоверной информации об услуге, Вы вправе требовать возврата денег.

А подскажите, пожалуйста, достаточно ли тех доказательств, что на сайте предоставлена не полная информация и что во всех документах при оплате предоставлена не полная информация?
При оплате был опубликован перечень предупреждений, но об условиях ни слова не сказано.
И еще может глупый конечно вопрос: а как я могу требовать? Через какие службы мне можно действовать?

P.S.: с такой ситуацией в первый раз сталкиваюсь, помогите, пожалуйста.

Здравствуйте!
Теперь у меня другая проблема. На мое заявления организация предлагает скидку, равную 50 процентам суммы, уплаченной мной за проживание, на любые услуги в рамках фестиваля в следующем году. Меня это не устраивает.
Скажите, могу ли я потребовать компенсацию именно в денежной форме?
За ранее спасибо!

См. пост N 4 - можете.
А вообще интересно получается - фактически исполнитель согласился с ненадлежащим качеством предоставленных услуг или предоставлением неполной или недостоверной информации об услуге.

-->