Перевод на другую должность и сокращение по ОШМ

#1
Здравствуйте !!!Если Вы вдруг сможите и захотите мне помочь по двум вопросам то прочтите пожалуста моё письмо и зарание спасибо не зависимо от результата , я постораюсь расписать по подробнее :
Я военнослужащий ВС РФ в звании прапорщик выслуга почти 14 календарных лет , а в декабре будет 20 лет со льготами , прохожу военную службу за границей во временном воинском формировании деслацированном в республике Казахстан на полигоне Сары-Шаган ( это наш официальный статус согласно соглашения между РФ и РК ).Уже 3-ри года я защищаю свои права и семьи в суде по соц обеспечению предусмотренных для многодетных так как у меня четыре дочки , а так же в области образования ( обеспечению моих детей учебниками и учебными пособиями ). До последнего иска поданного моей супругой ( я представитель её в суде , так как я занимаюсь всеми судами ) командир полигона сильно меня не трамбовал , а мои командир части даже в чём то поддерживал , но сейчас ситуация изменилась . Командир полигона дал устное указание своему Врио заместителю ком.по тылу начальнику тыла убрать меня на другую должность , всё это из за судов , так как меня за последнии четыре дня вызывали к себе и нач. тыла полигона на дружескую беседу и приходил ко мне в наряд его замполит ( по простому ) в звании полковник и мой командир предупредил меня , что командир полигона решил меня переместить . Я занимаю должность начальник отделения обеспечения продовольствием офицерского состава и прапорщиков 6 сетка , а в части у нас должностя с такой сеткой только начальника пожарного расчёта ( или как то так ) , и начальник холодильника ( это раньше в советское время были на базе здание холодильника с агрегатами работающеми на амиаке но в настоящее время это здание на половину згорело и не функционирует ). Я учился 2002 году в школе прапорщиков на начальника продовольственного склада и закончил с отличием , по приезду в часть меня назначили сначало на должность нач.склада отделения обеспечения продовольствием но а со временем на мою занимаемую должность .
Так вот первый вопрос : сможет ли командир полигона правомерно своим приказом перевести меня без моего согласия в моей части или в другую часть на должность с 6-й сеткой в которой я не смыслю , не имею должного образования и навыков ( например начальником какой нибудь передвижной станции ) но не по продовольственной службе , так как у нас на полигоне начальники складов 5-ые сетки .
В этом году должны прийти штаты и должности прапорщиков станут сержанскими и у меня нет желания остоваться в армии . А у нас на полигоне в какие части пришли штаты , военнослужащие написали рапорта с просьбой уволится по ОШМ с предоставлением жилья , но их вывили в распоряжение , а после предложили либо остаться на полигоне служить остаться , либо в противном случае переведут в Россию в Капьяр или на север на равнозначные должностя .
И второй вопрос : имеет ли право командир полигона ну или другой любой командир отказать в сокращении и без твоего согласия перевести в любую точку России на равнозначную должность и если возможно как можно этого избежать ?
С уважением , и спасибо !!!