Как разделить приватизированную квартиру?

Добрый день! С мужем в разводе 2,5 года,есть квартира приватизированная на 3 чел. (меня, мужа, сына) в равных долях. Муж сейчас активно настаивает на том, чтобы я написала ему дарственную на ту часть доли, которая принадлежит мне, нотариально говорит не надо ее оформлять и поставить дату составления дарственной когда были супругами. Будет ли такая дарственная действительна при оформлении квартиры на его имя и могу ли я там прописать условие - чтобы он выписался с квартиры в которой проживаем сейчас ( она приватизирована на меня, он писал отказ от приватизации Сейчас не платит коммунальные и ведет себя по хамски. Заранее благодарна :thank_you:

Яковлев В.В.

Пользователь
willow, муж подстраховывает себя. Он просит дату, когда были в браке, для того чтобы не платить налог т.к. супруги освобождаются от налога. Он будет платить налог, т.к. право собственности возникает не с момента заключения договора, а с момента его госрегистрации. Договор можно оформить в простой письменной форме. Никаких условий в договоре дарения прописывать нельзя.

-->