Куда я могу предъявить исполнительный лист для возбуждения исполнительного производства?..

#1
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, варианты куда я могу предъявить исполнительный лист для возбуждения исполнительного производства. В ИЛ указано: Обязать ООО заключить с ФИО7 договор розничной продажи товара телевизора <данные изъяты> телевизор <данные изъяты> (артикул на сайте №) в количестве 1 шт. по цене - 22290 (двадцать две тысячи двести девяносто) рублей., указаны инн, юридический адрес, который находится в Москве, но у должника обширная сеть филиалов по всей стране. Могу ли я предъявить ИЛ в своём городе и указать адреса филиалов?
 
#5
В отдел суд приставов, где есть филиал должника
А играет ли какую-либо роль то обстоятельство, что в исполнительном листе указан только юридический адрес и по нему ООО МВМ располагается в Москве, фактический адрес не указан?
 
#7
Нет, это так и должно быть. Но можно предъявлять по месту нахождения филиала. Потому что филиал это часть юридического лица.
Благодарю за ответы, а мне нужно будет принести с собой какую-нибудь бумагу, подтверждающую принадлежность розничных магазин Эльдорадо и Мвидео к ООО МВМ?