Как Роспатент/ФИПС "мочит" изобретения и роль Суда в этом.

#1
на примере конкретного изобретения (онкология), говорится как ФИПС (Федеральный институт промышленной собственности) "мочит" серьезные открытия.
Цель этих действий мутная, возможно, коммерческая.
В данном случае речь об онкологии, но схема общая. Какова доля/роль судов в этом - предлагаю оценить на конкретном примере и документах.
Чтобы не приводить гору макулатуры, ограничился только публикацией кассационной жалобы на решение Суда первой инстанции, который поддержал ФИПС в незаконном отказе зарегистрировать новый способ лечения рака, основанный на физиологических механизмах саморазрушения раковых клеток. Здесь изложены все основные моменты изобретения и суть конфликта.
2/3 текста, это пояснение по резолюционной части Суда в которой Суд бесконечно повторялся, поэтому и пояснения получились с повторениями.
Из текста убраны часть информации, указывающая на действующее начало, название заменено словом "Х- в-во", чтобы исключить самолечение и неизбежные при непрофессиональном подходе печальные результаты.
Изобретение не является закрытым и все решения ФИПС и Суда первой инстанции в открытом доступе, поэтому профессионалы и специалисты легко смогут получить всю скрытую в тексте информацию из официальных источников.
Частичное сокрытие информации, это не более чем "защита от дурака".
Метод в лучшем смысле слова "революционный" в области онкологии. Совершенно очевидно, что жирным котам, доящим эту "корову" апоптический/аутоцидный метод лечения в онкологии не нужен!!!
С кассацией можно познакомиться на vk.com/@-207925548-bez-nazvaniya/