Можно ли забрать ИЛ из банка и отнести его судебным приставам?

#1
Добрый день.
Как дольщики мы выиграли суд у строительной компании за просрочку сдачи дома. Адвокат получил исполнительный лист и отнес его в банк в котором был открыт счет строительной компании. К тому моменту когда адвокат отнес ИЛ, СК уже закрыла свои счета во всех банках, т.к. хотела начать процедуру банкротства, но в итоге ей этого не удалось сделать. Прошло 3 года и сейчас СК решила начать частично исполнять требования по ИЛ, но только по тем, которые у судебных приставов.
Вопрос: можно ли забрать ИЛ из банка и отнести его судебным приставам, или из-за того, что прошло 3 года с момента его получения он действителен только находясь в банке?
 

MAGELLAN

Administrator
#3
Необходимо представить в банк письменное заявления ("отзывное"), составленного взыскателем (его представителем, действующим на основании соответствующей доверенности) в произвольной форме, с указанием: наименования должника; фамилии и инициалов; реквизитов исполнительного документа, а также наименования органа, вынесшего решение, подлежащее принудительному исполнению. Вы, также можете направить запрос в налоговую, чтобы вам предоставили информацию об открытых расчетных счетах Вашего должника.