О нарушение жилищного права, посягательство на право собственности

#1
Здравствуйте!
Я являюсь по праву наследования собственником 1/2 доли кв. в г. Москва., 44кв. метра, 28 жилой. Вторая доля 1/2 принадлежала моему брату.
С 2005г. по 2011г. собственником квартиры являлась наша Мама. (в связи с отказом от приватизации в пользу Мамы) с С момента вынужденного переселения в квартиру, брат в квартире не проживал, изредка позванивал, иногда навещал. В 2010г. у Мамы произошел повторный удар (инсульт) от госпитализации Мама стала отказываться.(из за страхов и не доверия к системе здравоохранения) Я без задней мысли обратился к брату с целью повлиять на Маму о необходимости срочной госпитализации (что-б минимизировать последствия инсульта, застоя крови в головном мозге) Брат охотно согласился, сославшись на то, что есть знакомые врачи которые в состоянии оказать квалифицированную помощь. Забрал маму на личном транспорте. С тех пор Маму я больше не видел. Брат в возможности навестить Маму пообщаться по телефону отказывал ссылаясь на её волю изъявления (место нахождения Мамы скрывал, успокаивал, ссылаясь на то, что состояние её здоровья хорошее, играет с внуком, спит на полу просто Мама не хочет меня видеть)
В 2011г. брат переоформил по средством договора дарения 1/2 доли, затем дополнительным договором дарения 1/2 доли (таким образом став единоличным собственником) квартиру на себя. (установлено в судебном порядке) В 2011г. в Люблинский суд поступил иск с требованием о снятии меня с регистрационного учета и выселением.
21.02.2011г. Мама ушла из жизни при сомнительных обстоятельствах. Выписка из больницы прошла с нарушением по заключению Минздрава РФ. Выписали с заключением пошла на поправку. Маму вынесли через запасной вход работники ЧОПа. Через семь дней Мама скончалась )
В результате судебных разбирательств, решением суда от 2014г. договора дарения были отменены. Мы вернулись к ранее составленному завещанию вступив с братом в равные права по 1/2 долей. (связь с братом не посредственно прервалась с 2011года, в суде его интересы представляли по доверенности, в суд не являлся)
С 2021гда стали поступать странные звонки сомнительного содержания от не известных мне лиц которые представляясь новым собственниками квартиры (посредствам увещеваний- угроз) стали требовать предоставить право пользованием распоряжением, с возможным отчуждением собственности в их интересы. По средствам ресурса Гос-услуги Росреестр на запрос о предоставлении сведений об объектах недвижимости и (или) их правообладателях (выяснил, что квартира действительно многократно меняла собственников по договорам дарений, лицам которые не являются семье ни родственниками ни со родственники.)
На данный момент остро нуждаюсь в правовой защите, так как есть основания опасаться за собственность, здоровье, жизнь. Предпринимаются попытки проникновения в квартиру, 03.09.2021г. деформировано замки входной двери, почтовый ящик взломан (утратил возможность получать почтовые уведомления) 09.09.2021г. Была вскрыта входная дверь (в присутствие сотрудников полиции) при этом я находился в квартире, предложил самостоятельно предоставить доступ в помещение, дать мне 5-10мин. для обращения за выяснением являются ли лица находящиеся за дверью сотрудниками полиции по средством тел.102. Просьба была проигнорирована, дверь вскрыта. (достаточно было позвонить на мой номер тел., так как приблизительно в 10:00ч. по Мск. я обратился по номеру 102 с просьбой направить сотрудников полиции. Соответственно действия, намерения лиц пытающихся силовым способом проникнуть в квартиру мною были не установлены, какие то документы правоустанавливающие, личностей предъявить отказались. Действия сотрудников ОВД выглядели как действия ЧОПа исполняющих интересы заказчика, а не как действия сотрудников по регламенту в таких случаях) На момент предварительный ущерб; входная дверь, сломана система видеофиксации наружного наблюдения, пропало заявление в ОВД , точную оценку не в состояние дать, так как группа людей находилась в помещение длительное время без надлежащего контроля) 08.09.2021г. участковый сообщил о утрате ранее составленного мною обращения-заявления.
Можно ли посыпать договора дарения? Инициировать иск о признание брата не достойным родственником- наследником? (фактически не проживавшим в квартире с момента вселения, не несшим никаких материальных расходов по содержанию имущества)
Уже инициирован иск о установление порядка пользования жилым помещением, где ответчику предлагается выделить 10кв.м., а истец просит выделить в пользование 19 кв.м.
При необходимости сохранилось множество материалов, судебных разбирательств, оперативно розыскных обращений, заявлений.
(Одиозный персонаж который сейчас отжимает квартиру, известный рейдер, судимый по ст.159, ч.4 , уже появлялся в сюжете телеканала 360)
Поступают звонки с откровенными угрозами.
Тем временем квартира уже выставлена на продажу