Применение ФЗ № 327-ФЗ "О меценатской деятельности" для учреждений культуры и спорта

#1
Здравствуйте,

собственно, вопрос в названии темы, скажите пожалуйста возможно ли применение данного ФЗ № 327-ФЗ "О меценатской деятельности" для частных студий, театров, школ изобразительного искусства и спортивных школ. В интернете очень мало информации по этому ФЗ № 327 и его применению в РФ, хотелось бы узнать у практикующих юристов по корпоративному праву мнение как применять данный ФЗ на конкретном предприятии.

Мы с подругой организовали небольшое студию в Омске, занимаемся организацией и проведение спектаклей, праздников, курсов по актерского и ораторскому мастерству, проводим театральные постановки по театрам области (для детей от 7 до 18 лет). Нам очень часто помогают и оказывают безвозмездную помощь в виде костюмов для театральных постановок, мебели иногда предоставляют помещение для проведения постановок либо за символическую плату или безвозмездно. При этом очень много компаний и фондов готовых оказывать небольшую финансовую поддержку.
Собственно вопрос как правильно с точки зрения законодательства и налогообложения для получателя помощи и мецената (меценат может получить налоговый вычет) оформить такую помощь?