Добрый день. Некоторое время назад про меня разместили пост в соц.сети содержащий клевету, мое личное фото и скриншот двора где я живу. Город маленький, узнало много людей. Пост разместили вконтакте в группе подслушано город, заплатив админу закреп поста на месяц . Админ по первому требованию не удалил пост, а послал далеко. Та баба, что оплачивала закреп в комментариях этого поста писала и обсерала меня, полиция пишет что они ее проверили, и она не имеет отношения к посту =( Хотя это не так.
Я привлекла юристов, оплатила им заявления в полицию, и в суд. В итоге из полиции одни отказы, лицо не установлено. В суд подавать не на кого.
Что делать?
Может на админа подать? Или тоже не получится? Выложил фото без моего размещения. Фото из инсты, его нет в интернете. Плюс личную информацию, как адрес и клевету. Подскажите совет.
Я привлекла юристов, оплатила им заявления в полицию, и в суд. В итоге из полиции одни отказы, лицо не установлено. В суд подавать не на кого.
Что делать?
Может на админа подать? Или тоже не получится? Выложил фото без моего размещения. Фото из инсты, его нет в интернете. Плюс личную информацию, как адрес и клевету. Подскажите совет.