отвечает физ лицо (ген дир) за действия ООО???

суть решения такая директор номинал поставил подпись в справке что лицо Х погасило 2млн руб долг, номинал ставил подпись не о чем плохом не думал , далее лицо х поссорилось с номиналом и подало в суд что деньги передало 2млн и якобы есть справка подписана ген дир ООО , возникло неосновательное обогащение 2 млн и просит с директора взыскать долг как с физ лица , а так как номинал и ООО говорит что денег никто не передавал по данной справки , значит директор деньги до кассы ООО не донес. вынесено решение на основании справки от ООО что физ лицо должно вернуть 2млн человеку Х
ломаю голову , для меня перевернут мир))) я давал 0% что взыщут деньги с физа (пусть он даже ген дир ООО), но суд решил что достаточно справки, и назначил взыскать с номинала деньги!!! говорили что справка выдана от ООО типа претензия почему к физу??? говорили что не передавали деньги по справке. интересует мнение юристов как вы думаете прав судья??? могу скинуть решение

Добрый день!по бухгалтерии нужно было провести эти 2 млн ,что они получены и сделать расход в другую сторону.подайте уточненку и далее в суд

-->