Добрый день. Я сам занимаюсь ремонтами электроники и периодически покупаю запчасти с Китая. Иногда покупаю чипы с запасом, которые мне в дальнейшем могут не понадобиться и я их продаю на авито. Иногда чипы бывают нерабочие, это можно проверить только установив его на плату (Устанавливается путем BGA пайки, то есть термически сильно нагревается и ставится на плату). Достаточно часто неопытные мастера которые ставят данные чипы, ломают их при установке, их очень легко повредить. Вопрос такой, я в месяц продаю примерно 1-2 чипа на авито, стоимость каждого от 15 до 30тр. Чипы запакованы в черные пакетики, чтобы не повредились при транспортировке, на пакете есть описание что это за чип и тд. То есть я продаю абсолютно тоже самое что мне пришло с китая, я даже не вскрываю их, а продаю в запакованном виде, чтобы покупатель самостоятельно вскрыл и увидел что чип в состоянии нового. Гарантии я изначально не даю никакой, так как велик шанс что сам покупатель его установит неправильно, и есть вероятность того что он пришел сломанный изначально с Китая. Вопрос такой, если я продам в очередной раз чип, а он не будет работать у покупателя, может ли он подать на меня в суд или обратиться в полицию? Я как ИП не зарегистрирован, ремонтирую то что скупаю в нерабочем состоянии, а потом продаю на авито.