Добрый день! 2 года назад я купил видео карту в сети магазинов DNS.Цена на видеокарты составляла 37тысяч рублей.Спустя год использования начали проявляться дефекты(артифакты;черный экран;перезагрузка компьютера).Я отнес ее в сервисный центр и там заключили,что с данным продуктом никаких проблем нету(есть документ).Там посоветовали купить новый блок питания,установить лицензионное ПО,заменить все драйвера с официального сайта-все было выполнено,никаго эфекта это не дало дефекты никуда не исчезли.Недавно я еще раз отнес в сервисный центр видеокарту и там заключили,что видеокарта не подлежит ремонту и мне прислали СМС в которой сказано,что я могу заменить данную комплектующую на новую или забрать деньги.Видеокарта за 2 года поднялась в цене до 90000-100000 тысяч рублей.В DNS консультант сказал,что на данный момент эта линейка видеокарт не выпускается производителем и заказать ее не представляется возможным.Мне продложили вернуть сумму за которую я купил видеокарту 2 года назад(37тысяч рублей).По закону 37 тысяч рублей сумма будет правильной или же мне должны выплатить нынешнюю стоимость(90тысяч рублей)?