Добрый день! Прошу дать совет как мне поступить. Соседка обманным путём завладела частью моего участка и продала свой дом и мой участок. Захват моего участка у неё получился не без участия сельсовета, потому что я обнаружил в похозяйственной книги то что у неё за один год участок увеличился аж на 8!!!! соток, и как следствие выдача выписки для регистрации собственности с завышенной площадью участка. Сначала я решил подавать в суд, но потом представив сколько это займёт времени, нервов, денег и сил я стал думать о другом выходе из этой ситуации. И он нашёлся. К моему участку примыкает ещё один участок на этом участке находится дом на двух хозяев, одна половина жилая а вторая нет, так вот заброшенной части дома принадлежит участок земли который идеально подходит мне.Как я выяснил дом и этот участок земли не в частной собственности. Я решил присоединить этот участок к себе тем самым компенсировать потерю, тем более в этом случае конфигурация моего участка мне нравится больше. В связи с этим у меня вопрос: Достаточно ли будет просто отмежевать мне этот участок земли и зарегистрировать в кадастровой палате или же мне надо будет заручиться какими-либо документами из сельсовета что бы в дальнейшем избежать конфликтов с кем либо?
Благодарю всех кто откликнется
Благодарю всех кто откликнется