Обязательство заключить договор аренды с лицом, после окончания 10-летней аренды другим лицом

#1
Здравствуйте!
Ситуация следующая: ИП заключи с физ. лицом договор аренды земельного участка (пая) на 10 лет, договор прошел регистрацию в Росреестре, ограничение установлено. Появились люди, которые хотят арендовать данный земельный участок, но после окончания срока аренды моего договора. Однако я намерен дальше арендовать, тем более имею преимущественное право на аренду, согласно договора. Новые люди хотят в данный момент заключить предварительный договор, в котором пропишут, что арендодатель обязан будет передать им право аренды на 49 лет по истечении срока моего договора, хотят даже сразу оплатить всю сумму аренды на 49 лет!
На сколько я понимаю, так как предварительный договор не регистрируется в Росреестре, то два ограничения на этот земельный участок не могут быть установлены (мой на 10 лет, и после моего на 49 лет другим лицом).
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Хотелось бы пролонгировать договор в будущем, я ведь имею на это преимущественное право. Или арендодатель все же может заключить предварительный договор и после окончания срока моей аренды подписать аренду с другим лицом?

Благодарю!