Кто везёт , на тех и возят...

#1
В течении многих лет, помогала в строительстве дома отцу, отдавала зарплату, брала на себя кредиты...В результате - все приберёт к рукам сестра , отец не против, т.к. у неё 3 детей , один из которых несовершеннолетний, а у меня ни детей, ни семьи. Но на мне ипотека, кредиты. Участок купленный на часть моих денег оформлен на отца. Его он мне и хочет отдать, но стоит он не много... Как мне быть подскажите, устала "бить копытом" ..... Разговоры про совесть с отцом не возымели действие , "он глух к моим стенаниям".
 
#2
Здравствуйте, Лора! К сожалению, практика такова, что, если Ваш отец укажет основным наследником сестру, то сделать ничего невозможно, потому что наследование по завещанию приоритетнее, чем наследование по закону. Всё бы делилось в равных долях между Вами и Вашей сестрой, если только не будет завещания, тогда будет наследование по закону.

Для подробной консультации: 8 905 120 36 72
 
#3
Какие факторы могут повлиять на вопрос с наследством по закону? ( К примеру: активно стала заниматься посадками на участке, дача оформлена на мать , она , за спиной , оформила опекунство, хотя за мамой смотрим вместе.) Что касается внуков, может возникнуть "право передоверия"- это как?.
 
#4
Вы не поняли. Никакие факторы не влияют на наследование по закону, наследство делится в равных частях. А наследование по закону может быть, если нет завещания. Не совсем понимаю о каком "праве передоверия" в части наследства вы говорите.