раздел имущества с бывшей супругой

#1
В процессе раздела имущества с бывшей супругой, которая ушла к другому мужчине и оставила меня с несовершеннолетним ребенком, было подано ходатайство.Супруга основную часть времени не работала, в дом было вложено 850 т.р, которые дали мои родители и часть, оставшаяся после смерти отца по страховке.В процессе семейной жизни была куплена квартира на имя бывшей супруги за наследственные ее деньги.Но все улучшения я делал своими руками и на деньги, которые зарабатывал сам (примерно 300 тр).Супруга бывшая хочет половину имущества.В ходатайстве было сказано следующее:
В производстве суда находится гражданское дело по иску ЗОС к ЗСВ о разделе совместно нажитого имущества, в соответствии с ч. 1 ст. 39 СК РФ, исходя из равенства долей супругов в совместно нажитом имуществе.
При этом, в соответствии с ч. 2 ст. 39 СК РФ, суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из заслуживающего внимания интереса одного из супругов, в частности, в случаях, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи.
В городском суде, под председательством суди БДП., в декабре 2020 года, рассматривалось гражданское дело по моему иску к ЗОС, о взыскании алиментов на содержание нашего несовершеннолетнего ребенка ЗДС., которым заявленные мной исковые требования были удовлетворены. Данным решением суда установлено как проживание нашего несовершеннолетнего ребенка со мной, соответственно взыскание на его содержание алиментов с ЗОЕ, не проживание с нами ЗОЕ, также устанавливалось наличие дохода у ЗОЕ, что является юридически значимым обстоятельством по настоящему делу. Номер дела мне не известен. Прошу истребовать данное гражданское дело для исследований в настоящем процессе в качестве доказательства.
Также, в июле 2020 года ОМВД РФ по г. Губкину рассмотрено мое заявление, по факту вывоза ЗОЕ. из дома по адресу ,,,,,,,,,совместно нажитого имущества, которым установлен данный факт, а также иные юридически значимые обстоятельства по настоящему гражданскому делу по иску ЗО.Е. ко мне. В связи с вышеизложенным, прошу Вас истребовать материал №,,,,,от 10.07.2020 года из ОМВД РФ , для исследования в судебном заседании в качестве доказательства по настоящему делу.
Кроме того, в целях подтверждения того, что ЗОЕ не получала доход за период совместного проживания, необходимо получение информации из Государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации о том, являлась ли ЗОЕ, за период с 2003 года по настоящее время получателем каких либо выплат, получателем какого-либо дохода, работником, индивидуальным предпринимателем, учредителем в какой-либо организации, если да, то какой доход получала, за какой период времени, где, кем и когда работала.
Кроме того, в целях подтверждения того, что ЗОЕ не получала доход за период совместного проживания, необходимо получение информации из Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы , о том, являлась ли ЗОЕ, а период с 2003 года по настоящее время получателем каких либо выплат, получателем какого-либо дохода, работником, индивидуальным предпринимателем, учредителем в какой-либо организации, если да, то какой доход получала, за какой период времени, где, кем и когда работала.
Самостоятельно получить указанную информацию из ПФ РФ и ИФНС РФ истец не может по закону, так как указанные сведения относятся к охраняемой законом информации, не могут быть получены истцом.
Также, прошу предоставить для ознакомления определение о назначении судебного заседания с указание юридически значимых обстоятельств, которые были установлены судом для доказывания.
Также прошу предоставить мне для ознакомления с использованием фотосьемки все материалы настоящего дела, так как истцом в мой адрес копия искового заявления с приложением всех документов мне не направлялась, с материалами дела я не знакомился.
Также прошу назначить по настоящему делу повторную подготовку, в связи с необходимостью подготовки письменного возражения по заявленным исковым требованиям, необходимостью подготовки дополнительных ходатайств, в том числе о проведении экспертиз по настоящему делу.
Судья отказала, так как сказала, что эта статья не имеет с данным делом ничего общего. Вправе ли я это оспорить?Спасибо заранее.
 
#2
Здравствуйте, Сергей! Для полной консультации необходимо ознакомиться с материалами дела, в связи с чем рекомендую очно обратиться к юристу (адвокату).