помощь юристам в технически сложных вопросах

#1
Господа юристы, – часто вы не имеете возможности вникать в технические вопросы ведомых дел, и при необходимости Вы обращаетесь к экспертам. Однако, в делах часто присутствует интервал, на котором необходимо разобраться в сути проблемы и понять, нужно ли вообще привлекать специалистов, и каких именно, либо, вопрос вполне решаем в другой плоскости. Ключевым моментом также является и оптимальная постановка вопроса перед экспертом – зачастую практически это половина искомого ответа. На данном этапе бывает необходимо вникнуть и составить критическое мнение по сметам, экспликациям, отчётам об оценке, ознакомиться с прочей тех. документацией по недвижимому имуществу, или по сложносоставным инженерным объектам, разобраться в хитросплетении технических регламентов.
Предложить Вам помощь на предэкспертной стадии разбора сложных технических вопросов и связанных с ними ситуаций, мне позволяют 20-летний опыт работы экспертом и оценщиком, высшее техническое образование, опыт постоянных консультаций по технически сложным вопросам для юристов и управляющих имуществом в крупнейших компаниях.
Первичная консультация по телефону ни к чему Вас не обяжет, ведь иногда достаточно подсказать, на что обратить внимание. Кроме того, это позволит Вам составить мнение о дальнейших обращениях ко мне. Добросовестность и детальность проработки вопросов является моим принципом.
При Вашем желании – возможно заключение рамочных договоров на консультирование, разовые или в режиме абонемента краткие ситуационные консультации для оперативного приятия решений; возможно заключение договоров о конфиденциальности, и проведение оплаты на компанию с которой я сотрудничаю на постоянной основе (аудиторско-консалтинговая группа). Так же возможно участие компании в отборе на проведение стоимостных экспертиз в рамках судебных дел.
с уважением, Илья Васильев_технические консультации юристам_+7-906-225-18-35