Могут ли жители общежития стать собственниками, если здание никому не принадлежит уже давно в Москве?

#1
Могут ли жители общежития стать собственниками, если здание никому не принадлежит уже давно в Москве?

Здравствуйте, я родился 1990 году в общежитии, в котором жила моя мама с 1987г. Общежитие это коридорного типа.
Маму вселяли по ордеру. Большинство жителей живут по тем же документам и примерно с тех же лет. Тогда это была организация су-3**, одна из дочек Трест мосэлектротягстрой. Этот трест и был обслуживающей организацией. Он и вселял и прописывал (постоянная прописка в паспорте в нашу же комнату) и вроде как эти дома принадлежали ему. Но это не точно. Знаю точно, что после реорганизации этой кампании в 2006г, она приватизировала лишь первый этаж нашего дома, а остальное осталось ничьё. Но она оставалась нашей обслуживающей компанией вплоть до своего банкротства в 2017. Теперь то и оказалось, что 4 этажа никому не принадлежат.
Запрашивал в МФЦ по росеестру, там никому не принадлежит.
С 2006го года точно не принадлежет Тресту, так как он реорганизовался из фгуп в ооо и все кто подаёт на него в суд за задолжности по нашему общежитию проигрывают суды именно по этой причине. Тресту 4 этажа больше точно не принадлежат. Ещё это узналось из того, что нас не могла взять другая обслуживающая компания, так как у дома нет собственника. Дом нигде не пробивается, документами уже лет 20 никто не занимался. Если пробивать через Росимущество, то здание тоже никому не не принадлежит (Москва конечно является теоретическим владельцем, но не оформила ещё нас, хотя и обещают передать нас городу, но прошло уже три года, так и не оформили).

Можем ли мы, жители этого дома (вселённых по ордерам и С пропиской в паспортах ещё со времен СССР) подать в суд по статье 234 гк РФ приобретательская давности и оформить себе собственность 4 этажа? Если да, то кого ставить ответчиком? Или может по какой другой статье подавать? Боимся, что нас выселят да и обслуживающая компания еле нашлась и то грозится постоянно, что бросит нас.