Штраф за ненадлежащее состояние и содержание металлического гаража

#1
Я инвалид-колясочник, владею гаражом-ракушкой.
Летом текущего года одной даме не понравились надписи на гаражах (граффити), она их сфотографировала и отправила жалобу на Добродел (причём мой гараж был не настолько разрисован, а просто попал на общее фото, под замес, фотографировала она совсем другие гаражи, но не об этом). Владельцев всех гаражей, которые попали на фото решили призвать к ответственности.
На тот момент я переехала и сменила место регистрации. Мне пришло извещение о вызове на административную комиссию 23 июля «для выяснения обстоятельств правонарушения, составления протокола об административном правонарушении, дачи показаний (нужное не было подчёркнуто) по факту: Ненадлежащее состояние и содержание металлического гаража, выразившееся в наличии нанесенных посторонних графических надписей». Но извещение пришло на старый адрес простым заказным письмом, в старый почтовый ящик. Поэтому получить я его не смогла и, соответственно, не смогла посетить административную комиссию, здание которой, к слову, внутри не оборудовано для маломобильных групп населения.
Административная комиссия в моё отсутствие вынесла постановление о штрафе в следствии нарушения п. Г, ч. 11, ст. 56; п. Б, п. Е ст. 68 Закона Московской области от 30.12.2014 г. № 191/2014 – ОЗ «О благоустройстве в Московской области».
На текущий момент удалось достать из старого почтового ящика то старое летнее письмо с извещением о вызове на комиссию, а также несколько извещений о простых заказных письмах и простое заказное письмо с актами сверки по штрафу. Постановления я до сих пор не получала, знаю только его номер из присланного мне акта сверки.

Вопрос: правомерны ли действия административной комиссии по назначению мне штрафа в моё отсутствие, в то время как я была в абсолютном неведении, писем от них фактически не получала и была зарегистрирована и проживала в тот момент по другому адресу? Возможно ли отменить данное постановление в виду того, что я не была проинформирована своевременно?
 
#2
Здравствуйте! Считаю, что имеются все основания для обжалования принятого решения, но для этого необходимо восстановить срок для обжалования. Можете написать мне на электронную почту [email protected] или позвонить 8 916 081 21 01, постараюсь помочь.