Безопасная постоянная регистрация в квартире чужого человека

#1
Добрый день! Я единственный собственник квартиры в доме под реновацию. Ко мне обратилась подруга с просьбой оформить постоянную регистрацию своего отца в моей квартире. Ее отец не Москвич, живет в другом городе. Московская регистрация нужна для получения разного рода льгот и увеличения пособий, пенсии. Предложила вознаграждение. Временна прописка не интересует, т.к. некоторые льготы возможны только с постоянной регистрацией. Вот список того на что они рассчитывают. Выслали мне списком.

1. Доплата к пенсии.
2. Ежегодная единовременная доплата.
3. Санаторно-курортное лечение (2 раза в год бесплатно, в том числе для членов семьи).
4. Лечение в профильных госпиталях Москвы (их четыре).
5. Получение квартиры через 10 лет.

Ее Отец получает пенсию профильную, по линии МВД, инвалидность. Такую пенсию получают единицы в стране. Когда будет постоянная прописка, его дело затребуют из города N и будет проверка. С временной пропиской не дадут все льготы.

Вопросы следующие: Могу ли я сделать постоянную регистрацию ее отцу, но при этом максимально себя обезопасив? Может быть подписать какие-нибудь бумаги у нотариуса, скажем, о немедленном выселении и снятия с регистрации по моему требованию? Такое возможно?
Еще вопрос. Дом скоро будут сносить и дадут новую квартиру. Регистрация будет автоматом изменена на тот адрес по которому будет новая квартира или необходимо будет заново проходить процедуру регистрации? Т.е. после получения квартиры это будет моя собственность, но без зарегистрированных в ней людей, так? И если я не захочу регистрировать в ней ее Отца, то он потеряет какие любо виды на мою квартиру, правильно? И последний вопрос. Понимаю, что он потребует много времени на ответ, т.к. скорее всего сходу так все не скажите, но все-таки спрошу. Вот те льготы и.т.д на которые они рассчитывают, действительно невозможно получить со временной пропиской и нужна исключительно постоянная?
На данный ответ не рассчитываю, но вдруг Вы все знаете)