апелляция по мере пресечения

#1
Постановлением районного суда отказано в удовлетворении ходатайства следователя о продлении срока содержания под стражей и изменена на домашний арест. Прокуратурой подано апелляционное представление в Областной суд. В настоящее время районным судом продлена мера пресечения ввиде домашнего ареста, а апелляционное представление в областном суде еще не рассмотрено. Прокуратура в районном суде поддержала ходатайство о продлении домашнего ареста. Интересуют действия суда апелляционной инстанции.
 
#2
Здравствуйте, Сергей! Суд апелляционной инстанции либо удовлетворит представление прокурора, либо откажет в удовлетворении.
 
#3
а прекратить производство может в связи с отсутствием предусмотренного статьей 389.9.УПК РФ предмета судебного разбирательства в апелляционном порядке?
 
#4
Согласно статье 389.9 УПК РФ предметом судебного разбирательства в апелляционном порядке является законность, обоснованность и справедливость приговора и в отношении всех иных судебных решений - их законность и обоснованность. Именно это и будет проверяться судом апелляционной инстанции.