Доказать сфабрикованность жесткого диска

#1
Здравствуйте!
Представьте ситуацию (несмотря на возможную абсурдность): к вам домой заявляются сотрудники ФСБ и забирают ваш жесткий диск на проверку содержимого. При этом вам под роспись выдают бумагу, в которой прописано, что они забрали (жесткий диск с указанием модели и серийного номера). Ваш диск надежно зашифрован (его расшифровка может занять несколько лет) и никакого незаконного содержимого в нем нет. Однако, сотрудники ФСБ взяли другой жесткий диск той же модели, серийный номер с вашего диска переклеили на него. В этот диск они сохранили какие-либо документы, хранение которых является незаконным (либо другие файлы, за хранение которых вам грозит уголовное наказание). И теперь заявляют, что диск ваш, файлы, находящиеся в нем, ваши. Как в таком случае доказать, что это все неправда, ведь в бумаге указывались только модель и серийный номер, которые совпадают с поддельным диском?
 
#2
Мне кажется если номерные и идентификационные (маркеруемые панели(носители, таблички))панели имеют свойство переклеивания, и имеется возможность их переклеивания на другие поверхности оно не носит доказательственного значения! Экспертизу нет смысла делать, так как все взаимосвязано (наверно). Может от этого отталкиваться?
 
#3
Вся информация в любом харде хранится на... "жестких дисках" которые крутятся внутри харда. При желании эти диски вынимаются и вся информация с них снимается, даже при механической неисправности самого харда. А ФСБ просто так домой не заглядывают!