Вступление в наследство и продажа квартиры с долгами по ЖКХ !

#1
Добрый день !
История такая . В конце 2015 года умерла мать , от неё осталась квартира , спустя полгода после кончины,я вступил в наследство и получил "Свидетельство о наследии по закону" . Больше никаких регистрационных действий не производил . Занялся её ремонтом,в частности снес стену между кухней и комнатой , нигде это не зарегистрировав. (стена не несущая ! ).После окончания ремонта, по воли судьбы , уехал работать в другой регион , квартира пустовала , на данный момент скопились большие задолженности по ЖКХ более 200 тысяч рублей. , в связи нестабильным финансовым положением. Принято решение продать недвижимость. Так вот, у меня появилось несколько вопросов :
1. Как мне оформить квартиру до конца , по факту имея на руках только "Свидетельство о наследии по закону" , для последующей продажи ? Какой последующий алгоритм действий ? Куда идти и что делать , какие деньги готовить на всё это ?
2. Что делать с не узаконенной перепланировкой описанной выше , возможно ли продажа в данном виде или нет ?
3. Возможна ли продажа квартиры с долгами ЖКХ ( с учетом понижении в стоимости квартиры и т.п. ) , так как в данный момент возможности расплатится с ними нет ?
Заранее спасибо !