Фальсификация в уголовном деле

#1
Пользуясь ст. 217 УПК РФ, в ходе изучения материалов уголовного дела, мною было установлено, что следователь Кабардокова Д.Н. совершила фальсификацию документов, совершив подлог неопределённой рабочей тетради, в первый раз, данную рабочую тетрадь я увидела в материалах уголовного дела, при ознакомлении с вещественными доказательствами. В Протоколе обыска (выемки) от 13 августа 2019 г. рабочая тетрадь не изымалась и не упаковывалась, а в Протоколе осмотра предметов (документов) от 13.08.2019 г. в пакете обнаруживается рабочая тетрадь, которая при выемке не изымалась, и далее данная рабочая тетрадь приобщается как вещественное доказательство. Подскажите пожалуйста разве это не ст. 303 УК РФ?
 
#3
После ознакомления с уг. делом адвокат написал ходатайства об исключении доказательств, на которые мы получили постановление следователя о полном отказе на данные ходатайства. Далее обвинительное заключение утвердил прокурор и уг. дело переданно в Майкопский городской суд. В данный момент спорю уже с адвокатом, доказываю, что это 303!!!!
 
#6
Ваш адвокат прав! Доказать иное (подчёркиваю -- доказать!) Вы, не можете.
Я сфотографировала все тома уг. дела, от корки до корки. Прочитала и изучила до буквочки и цифорки. У меня на руках поддельные протоколы и постановления подписанные следователем! Понимаю, что следователь вправе делать, что хочет, но УПК РФ ни кто не отменял. Рабочая тетрадь с чьим то почерком, была отправлена на почерковедческую экспертизу и по ней эксперт определил, что именно я заполняла документацию спортивной школы?!
 

MAGELLAN

Administrator
#7
Tugus, ваш адвокат во время обыска (выемки) присутствовал?.. Замечания какие-либо делал?!. Отсутствие тетради в ПРОТОКОЛЕ ВЫЕМКИ, может быть "технической ошибкой" допущенной при заполнении протокола. Фальсификация -- преступление с прямым умыслом! В чём, по-Вашему, "выгода" следователя?..
 
#8
Жалуйтесь, пишите, в суде говорите об этом и исключайте признавая не допустимым доказательством, но многого не добьётесь. У меня был случай не законного задержания , при обжаловании в порядке 125упк суд сказал: да не законно но из под стражи не отпущу, а в постановлении указал все но только не о нормах права и ничего я поделать не мог.