Статья 46.3 дали колоннию поселения 24 дня

#1
Здравствуйте.
Сегодня суд дал мне 24 дня колоннии поселения. Дали мне за уклонения от работ.
Есть не совершенно летний ребенок + жена в положении. Хотелось бы узнать как правильно подать аппеляцию. Есть ли смысл изменения, решения суда?
 
#2
Хотелось бы узнать как правильно подать аппеляцию. Есть ли смысл изменения, решения суда?
Правильно подать АПЕЛЛЯЦИОННУЮ ЖАЛОБУ поможет ваш адвокат. Необходимо знать, что в соответствии с ч. 4 ст. 50 УК РФ в случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить неотбытое наказание принудительными работами или лишением свободы из расчета один день лишения свободы за три дня исправительных работ.
Согласно ч. 3 ст. 46 УИК РФ злостно уклоняющимся от отбывания исправительных работ признается осужденный, допустивший повторное нарушение порядка и условий отбывания наказания после объявления ему предупреждения в письменной форме за любое из указанных в ч. 1 настоящей статьи нарушений (неявка на работу без уважительных причин в течение пяти дней со дня получения предписания уголовно-исполнительной инспекции; неявка в уголовно-исполнительную инспекцию без уважительных причин; прогул или появление на работе в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения), а также скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно. Приведённые вами основания не освобождают от наказания в виде л. с.
 
#3
Компания ООО «Организация независимой помощи обществу» https://www.sudrecense.ru одна из лучших организацией, занимающаяся рецензированием судебных экспертиз. Огромный опыт работы, качественные и быстрые услуги в сфере рецензионной коллегией. Профессиональные сотрудники. Можно воспользоваться их видеоблогом: