На меня незаконно зарегистрировали 3 фирмы

#1
В январе 2019 года из ИФНС №13 г.Москвы мне пришла повестка и протокол об возбуждении административного дела по ч.1 ст.15.6 КоАП РФ. Я позвонила в налоговую по этому поводу. Мне там сказали, что на меня зарегистрированы три фирмы в г.Москве. Я живу в Нижнем Новгороде. О данных фирмах я ничего не знала и их не регистрировала, паспорт не теряла и никому не отдавала. Мне сказали написать заявления в налоговые с просьбой ликвидировтаь данные фирмы и внести сведения о недостоверности по директору и учредителю. Также я написала заявление в ОБЭП Нижнего Новгорода с просьбой расследовать факт незаконной регистрации юридических лиц.

По данному заявлению мне пришло постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по основаниям п.2 ч.1 ст 24 УПК РФ.

Две фирмы были ликвидированы, одна до сих пор действующая. В июле с моего счёта списали дениги в счёт уплаты штрафа и исполнительного сбора по уже ликвидированной фирме. Дело было возбуждено уже после написания заявления в налоговые и в ОБЭП. Я повторно обратилась в ОБЭП и прокуратуру с заявлением о пересмотре дела. На данный момент осталась одна действующая фирма с долгами по налогам. О ней внесены данные о недостоверности адреса. Скажите, что нужно предпринять, чтобы данную фирму ликвидировали и исключили записи обо мне как о директоре и учредителе? Какие последствия могут быть для меня по данным фирмам? Как мне получить сведения о том кто зарегистрировал данные фирмы, как проходила регистрация?