Где выгоднее брать жилье в ипотеку, новостройку или вторичку?
R rus.potap New Member 21 Апр 2019 #1 21 Апр 2019 #1 Где выгоднее брать жилье в ипотеку, новостройку или вторичку?
Слава Солотвина New Member 25 Май 2019 #2 25 Май 2019 #2 Мне кажется надо смотреть в сторону новостроя. ИМХО.
Martin88 New Member 9 Фев 2020 #3 9 Фев 2020 #3 rus.potap написал(а): Где выгоднее брать жилье в ипотеку, новостройку или вторичку? Нажмите для раскрытия... если в сторону выгоды то вторичку, новостройки там щас условия жкесткие
rus.potap написал(а): Где выгоднее брать жилье в ипотеку, новостройку или вторичку? Нажмите для раскрытия... если в сторону выгоды то вторичку, новостройки там щас условия жкесткие
D Daniil88 New Member 17 Дек 2021 #5 17 Дек 2021 #5 Я всегда боялся и боюсь всех этих ипотек и кредитов . Но пришлось все таки брать ипотеку так как семья и ей жить где то нужно, поэтому с женой решили что пусть это лучше будет свое жилье
Я всегда боялся и боюсь всех этих ипотек и кредитов . Но пришлось все таки брать ипотеку так как семья и ей жить где то нужно, поэтому с женой решили что пусть это лучше будет свое жилье