Парковочное место!

Здравствуйте, к сожалению, жители многоквартирных домов зачастую сталкиваются с человеком, так называемым, больным «СВОИМ МЕСТОМ» на парковке.
Я живу в 5-ти этажном доме, малом городке, вот как уже 4 года жители нашего дома сами на озеленённой детской площадки огородили себе парковку шинами от колёс, не бетонируя, не ограждая шлагбаумами, цепями и не регистрируя свои парковочные места, то есть, кто успел, тот и съел)))
Наблюдала такую ситуацию недавно, жительница нашего дома из моего подъезда вызывала наряд Полиции, для того, чтобы место где она ставит свою машину, освободили люди, которые просто приехали в гости и не знали куда поставить машину.
Сотрудники Полиции приехав по вызову данной гражданки по закону ничего не объяснили толком, был «базар вокзал».
Соседка кричала на всю округу что она почистила от снега машину и значит это место её)))
Повторюсь, места все общественные, то есть кто живёт в нашем доме, те и ставят машины, никаких собраний не было между жильцами чтобы была договоренность чьё место, но я склоняюсь к тому, что парковочное место нужно приватизировать каждому жильцу кто ставит своё авто, раз есть у нас в доме такая «быдлососедка»))))
Как правильно поступить в данной ситуации автолюбителям с такой буйной соседкой?

-->