Защита от разглашения информации.

#1
Добрый день.

Подскажите.

Разбираю часть двухквартирного дома (вторая половина у меня в собственности).
Разбираю чтобы затем признать свою половину домом. Есть небольшой сговор с муниципалитетом, им ветхий жилфонд не нужен, сказали чтобы дом исчез.

Десять лет назад эту половину снимал человек у ныне покойного хозяина (у хозяина наследников нет), платил за свет ухаживал за территорией. Потом он уехал из страны, не было его 3 года. За это время я выкупил вторую половину и решил довести до ума первую разобрав ее.
Данный человек появился в этом году. У него по началу не было претензий ко мне мы поговорили, что я буду разбирать но он сказа, что это все равно не его дом и он там никто. Теперь когда я начал разбирать он мне предъявляет, что дом его, и естественно не может показать не один документ кроме оплаченных счетов за свет.
В общем сошлись на сумме 10 тыс ему не хватает на билет такой суммы чтобы улететь обратно в Грузию.
Мне нужно чтобы он молчал или хотя бы задумался о последствиях если захочет устроить мне проблемы. Мне нужно еще месяца три чтобы все оформить и сумма в 10 тыс для меня ничего не значит.
Я понимаю, что это вымогательство с его стороны.
Но все же какой документ можно с ним подписать при передаче денег ? Чтобы если возникло у него желание мне попортить нервы то он бы задумался, "а стоит ли!?".