Нужен юрист для судов «Билайн» и «Вконтакте»

Roman1985

Пользователь
#1
Добрый день, уважаемые форумчане! В конце сентября этого года мой телефон был взломан и был украден аккаунт «Вконтакте». Взлом был осуществлён из-за того, что неизвестные списались от моего имени с «Билайном» и оператор подключил мне переадресацию звонков на номер мошенников. После этого методом перехвата сообщений был украден аккаунт «Вконтакте» методом сброса пароля через привязанный телефон, перехвата кода из СМС с моего телефона и вводом кода в аккаунт. Потом аналогичным образом мошенники перепривязали аккаунт на свой телефон, отвязав мой. Несмотря на то, что заявление в тех. поддержку написал спустя 3 минуты поле кражи, мне было отказано в восстановлении прав на аккаунта, т.к. администрация «Вконтакте» не понимает, как можно было обмануть систему безопасности аккаунтов «Вконтакте». Однако, «Вконтакте» уверяет, что если получит документы от следствия или от «Билайна», что взлом был, то восстановит мои права на аккаунт.

«Билайн», конечно же, отказывается признавать, что взлом был произведён через их нерадивых сотрудников. На моё устное заявление устно ответили, что был найден и наказан сотрудник, допустивший подключение переадресации. И всё. Я отправил им письменное требование представить письменный ответ, но ответа ещё не получил.

Что мне нужно. Нужен юрист (за деньги естественно), который грамотно составит заявления в «Билайн», во «Вконтакте» и, желательно, в правоохранительные органы, подготовит исковые заявления в «Билайн» и «Вконтакте». На моём аккаунте осталось много информации, собранной за 7 лет, в т.ч. фото-видео людей, некоторых из которых уже нет в живых, фотографии моей семьи, отдыха и т.д.. Понятно, что это дорогая мне память, и я не хочу так просто с ней расставаться. Я являюсь довольно медийной персоной и буду подробно освещать этот процесс. Если получится наказать соц. сеть и оператора, очевидно, что к выигравшим суды юристам потянутся очереди, т.к. такое свинское отношение со стороны «Вконтакте» и «Билайна» носит массовый характер.

Да, есть ещё как минимум один человек, у которого через «Билайн» украли аккаунт. Если есть перспективы, то он тоже будет вашим клиентом.