Клевета и личная неприязнь от РП

#1
Я работаю в компании, которая является системным интегратором и производит проектные работы по автоматизации ИТ-процессов в государственном заказчике в качестве подрядчика. Работаю на проекте в роли Аналитика.

В компании работаю больше года по бессрочному трудовому договору и трудовой книжке. Оклад белый и прописан в трудовом договоре.

В декабре 2017 года уволился мой начальник отдела и в марте 2018 года уволилась руководитель проекта (РП) со стороны заказчика. С этого момента начался активный трудовой харассмент в моём отношении со стороны РП нашей проектной команды, со стороны исполнителя.

30 марта 2018 года РП единолично исключил меня из проектной команды, скрыв этот факт от меня и от моего руководства. 4 апреля 2018 года я попытался устно и мирно уладить разногласия с РП, но встретил с его стороны ещё больше личной неприязни, устно он мне сообщил что сделал это из-за жалоб от Заказчика, никаких письменных доказательств жалоб Заказчика он не предоставил. В тот же день внутренней электронной почтой я написал письмо РП, в копию поставил моего Начальника отдела и попросил указать причины моего отстранения от проекта. По почте РП подтвердил, что он лично снял меня с проекта из-за жалоб Заказчика, никаких письменных доказательств жалоб Заказчика в дальнейшей переписке он не предоставил.

5 марта 2018 года Главный РП всех проектов собрал нашу проектную команду и сообщил, что наш РП покидает компанию до 16 апреля.

10 апреля мой Начальник отдела пригласил меня в кабинет, где также присутствовали Главный РП и мой РП. Он поставил меня перед фактом не дав объяснится, что меня официально снимают с проекта из-за жалоб от Заказчика и меня переведут на другой проект, также он сообщил, что доказательства жалоб от Заказчика меня завтра предоставит мой РП.

11 апреля 2018 года на личной встрече по передаче обязанностей по проекту мой РП, устно сообщил мне, что жалоб от Заказчика в этом году не было, но они были в прошлом году на недостаточность коммуникации с моей стороны. Моя просьба предоставить реальные жалобы в письменном виде вызвала у него ещё больше личной неприязни по отношению ко мне, но он обещал их выслать.

В последующие дни на мои письма в электронную почту с просьбой предоставить доказательства жалоб Заказчика РП, и Начальник не отвечают, телефонные звонки игнорируют. С 16 апреля я официально снят с проекта.

Хочу, чтобы меня восстановили на проекте и сняли с меня клевету от РП, что делать в такой ситуации?